Kinder- und Jugendturnen

aktuelle Information  - Oktober 2020

Liebe Eltern,

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wird sich der Wiedereinstieg in den Sportbetrieb im Bereich „Mutter + Kind„ sowie „Purzelturnen“ weiter verzögern. Überstunden nach den aktuellen Hygieneregeln sind im Kleinkinderbreich leider nicht durchführbar.

Wir hoffen, dass wir zum Jahresstart 2021 wieder aktiv werden können.

Bitte informieren sie sich weiter über die Homepage.

Für die Kinder ab der 1. Klasse arbeiten wir z.Zt. an einer Lösung bzgl. Trainer- und Hallensituation. Wir werden über E-Mail gezielt informieren.

Bleiben sie gesund…

Regina Kahlau

Abltg. Kinderturnen

Unsere aktuellen Trainingszeiten finden Sie hier.

Mutter- und Kind-Turnen

Kinder im Alter von18 Monaten - 4 Jahren turnen, spielen und singen zusammen mit ihren Müttern

Übungsleiterin: Brigitte Schader

Purzelturnen

Jungen und Mädchen im Alter von 4-7 Jahren finden durch Spiele und Turnen an kleinen Geräten Freude an Sport und Bewegung.

Übungsleiterinnen: Regina Kahlau, Beatrix Rinkart

Übungsleiterinnen: Brigitte und Rita Schader

Kinderturnen

Ohne Leistungsdruck turnen die Kinder in verschiedenen Altersklassen an unterschiedlichen Geräten und auf dem Boden. Spiele runden die Turnstunde ab und sorgen für viel Spaß.
Aktuell stehen nur Trainingszeiten für die Altersklasse "1. - 6. Klasse" zur Verfügung
Übungsleiterinnen: Lena Schmidt, Thea Ditterich und Alena Flörsheimer

Jugendturnen

Für alle Interessierten ab 16 Jahren.