Gymnastik Aktuell

Liebe Aktive der Gymnastikabteilung,

seit dem 25.11.2020 ist der Lockdown Light in die Verlängerung gegangen. Mit angepassten Corona-bedingten Maßnahmen harren wir nun, was uns Anfang 2021 erwarten wird.

Leider ist mit dieser Verlängerung auch die Hoffnung auf eine Öffnung der Gruppenangebote hinfällig.

Einige Kursleiter*innen haben bereits auf digitale Formate umgestellt, andere Kursleiter*innen werden in der Adventszeit pausieren. Nach den Weihnachtsferien, ab dem 11.01.2021, hoffen wir, dass auch die städtischen Räumlichkeiten und Sporthallen für Freizeitaktivitäten in Gruppen wieder geöffnet sind und die Infektionszahlen so gesunken sind, dass Vereinssport wieder möglich ist. Dann könnten wir wieder Präsenz-Kurse stattfinden.

Fragen rund um den Lockdown im Verein können gerne an die Abteilungsleitung unter patricia.bertram@djk-floersheim.de gestellt werden.

Wir halten Sie weiterhin über Corona-bedingte Neuigkeiten informiert auf den Seiten der Gymnastikabteilung und über Ihre/n Übungsleiter*in.

Kommen Sie gut und gesund durch die Adventszeit!

Flörsheim, 26. November 2020

DJK SC Schwarzweiß Flörsheim 1924 e.V.

gez. Patricia Bertram

Abteilungsleitung Gymnastik

Hier finden sie die relevanten Dokumente Stand 17.08.2020 als Download: