Gymnastik Aktuell

Fit im Mittelalter

20.00h

Birgit Bartels

Online-Kurs I (bis 27.10.2021)

Ulla Nauheimer

Wirbelsäule, starke Mitte

(ab 07.10.2021)

17.00h

Beatrix Rinkart

Step Moves and More

18.30h

19.30h

Sonja Knauff-Hillwig

Yoga Flow*

9.00h

10.30h

Clubraum 3+4 Stadthalle

Nadine Luger

Online-Kurs II

Ulla Nauheimer

Da unsere Kurse gut besucht sind, melden Sie sich bitte VOR dem Kursbesuch an unter patricia.bertram@djk-floersheim.de

News vom 05.09.2021

BITTE BEACHTEN!!!

Alle Kurse der Gymnastikabteilung unterliegen einer Anmeldepflicht sowie der

3 G-Regel!!!

Bitte melden Sie sich vor Kursbesuch oder vor Schnupperstunden bei der jeweiligen Kursleitung oder unter patricia.bertram@djk-floersheim.de an.

Sie erhalten per Mail dann eine entsprechende Bestätigung sowie das aktuelle Hygienekonzept und die Kursanmeldung, die Sie bitte ausfüllen und bei Teilnahme mitbringen. Bitte haben Sie Verständnis, dass in unseren Präsenz-Kursen nur vollständig geimpfte, genesene oder getestete Personen mit Nachweis Zutritt haben. Gerne gibt dazu die Kursleitung und/oder die Abteilungsleitung weitere Auskünfte.

Liebe Aktive der Gymnastikabteilung,

seit 19.08.2021 ist für den Sportbetrieb im Innenbereich eine neue Regelung in Kraft, die sogenannte 3G-Regel.

Diese besagt, dass ab einer 7-Tage-Inzidenz von 35 alle Personen entweder geimpft, genesen oder getestet sein müssen, wenn sie zur Übungsstunde zusammenkommen.

Folgende Punkte sind ab sofort bis mindestens 19.09.2021 von allen Übungsleitenden und Teilnehmenden einzuhalten:

1. Teilnahme am Sportbetreib Indoor ausschließlich mit einem Nachweis über eine vollständige Corona-Impfung (15 Tage nach der 2. Impfung) oder Nachweis, dass Teilnehmende/Übungsleitende genesen sind, oder einem Negativnachweis in Form eines Antigen-Schnelltests (PoC/In-vitro-Diagnostika – noch kostenlos) mit Bescheinigung des Test-Centers (max. 24 Std gültig) oder eines PCR-Tests (Nukleinsäurenachweis) – (das sind die teuren Labortests im Test-Center, ist max. 48 Std gültig).

2. Auch wenn die eigentliche Sportausübung im Freien stattfindet (z.B. Outdoor-Training neben einer Halle oder Räumlichkeit) gilt für die Nutzung von Innenräumen in Hallen und Räumlichkeiten, in Vereinsheimen, Vereinsgaststätten, ebenso wie Umkleiden und Toiletten ebenfalls die 3G-Regel!

3. Achten Sie bitte auch weiterhin auf die Einhaltung der AHA-Regeln.

Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Selbsttestung vor Ort aufgrund der zeitlich sehr kurz getakteten Kurswechsel vor den Hallen und Räumlichkeiten nicht möglich ist.

Nehmen Sie gerne das kostenlose Testangebot durch www.Corona-pitstop.de an der Flörsheimer Stadthalle wahr.

Für die Kinder- und Jugendlichen im Bereich Showturnen werden sich die Übungsleitenden nach der Trainerkonferenz mit weiteren Infos bei den Teilnehmenden bzw. deren Eltern melden.

Für etwaige Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung unter

patricia.bertram@djk-floersheim.de.

Wir hoffen, auch weiterhin den Sportbetrieb für Sie möglichst sicher zu gestalten, damit alle Aktiven gesund bleiben!

Flörsheim, 31.05.2021

DJK SC Schwarzweiß Flörsheim 1924 e.V.

gez. Patricia Bertram

Abteilungsleitung Gymnastik

Anmeldung und Hygienekonzept als Download (Stand 19.08.2021):