Flörsheimer Lebenslauf 2020

Informationen zum 9. Flörsheimer Lebenslauf vom 29.08. bis 27.09.2020

Aus bekannten Gründen können wir 2020 unseren Lebenslauf nur virtuell durchführen, Ort und Zeit sind dabei frei wählbar.

Der Lauf ist startgeldfrei, wir bitten aber um eine kleine Spende für den Verein „Wildwasser – Gegen sexuelle Gewalt “ und die Hattersheimer Tafel auf das unten angegebene Konto.

Teilnehmerurkunden zum selber ausdrucken werden über das Internet zur Verfügung gestellt. Ihr könnt alle Strecken laufen oder walken!

EINSTEIGER- UND JUGENDLAUF

Laufstrecke beträgt 2,8 km - ohne Klasseneinteilung, ab Jahrgang 2012 und älter.

JEDERMANNSLAUF

Laufstrecke beträgt 5,6 km - ohne Klasseneinteilung, ab Jahrgang 2008 und älter.

HAUPTLAUF

Laufstrecke beträgt 10,0 km - ohne Klasseneinteilung ab Jahrgang 2008 und älter.

TEILNEHMERLISTE

Die Anmeldung kann ab Mitte Juli bis spätestens 27.09.2020 erfolgen.

Die Übermittlung der Daten, Fotos und Berichte von Euren Lauf ist noch bis einschließlich 03.10.2020 möglich.

Die endgültige Teilnehmerliste findet Ihr dann im Internet auf: www.kath-kirche-floersheim.de und www.djk-floersheim.de ab dem 05.10.2020.

HINWEIS

Wir weisen aus rechtlichen Gründen ausdrücklich darauf hin, dass es sich um keine öffentliche Laufveranstaltung handelt. Jede/r Teilnehmer/in läuft für sich, in eigener Verantwortung und unter Berücksichtigung der dann geltenden örtlichen und gesetzlichen Bestimmungen zum COVID-19-Virus.

Es ist Euer rein privater Lauf!

KONTOVERBINDUNG

DJK Sportclub Schwarzweiß Flörsheim am Main 1924 e.V.

Taunus-Sparkasse Flörsheim

Kennwort: Lebenslauf 2020

DER VERLOBTE TAG

Hierbei handelt es sich um einen religiösen Feiertag für die ganze Stadt.

Die jährliche Prozession erinnert an die Rettung vor der Pest im Jahr 1666.

Der Brauch geht auf ein feierliches Gelöbnis aus dieser Zeit zurück.

Unser Motto Erinnern - Laufen - Danken greift dies auf.

DER ERLÖS DER VERANSTALTUNG

Kommt in diesem Jahr der Hattersheimer Tafel und dem Verein „Wildwasser - Gegen sexuelle Gewalt“ zugute.

DIE STRECKE

Lauft auf Eurer Hausstrecke, im Urlaub oder auf dem Laufband, stoppt Eure Zeit, macht ein Foto und habt Spaß!

Sehen wir es positiv: Erstmalig können so (Exil-)Flörsheimer und Laufbegeisterte auf der ganzen Welt an unserem Lauf teilnehmen!

FOTOS UND GRUSS VON EUCH

Damit das Ganze nicht so anonym bleibt, würden wir uns über einen Gruß von Euch und ein Bild von Eurem Lauf auf Facebook unter

https://de-de.facebook.com/Lebenslauf.Floersheim/  sehr freuen.

Gerne könnt Ihr uns auch etwas zur Veröffentlichung zumailen

lebenslauf@kath-kirche-floersheim.de

ONLINE-ANMELDUNG

www.djk-floersheim.de/abteilungen/leichtathletik/lebenslauf-2020

EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG DATENSPEICHERUNG

Die Teilnehmerdaten werden zur Abwicklung der Veranstaltung elektronisch gespeichert. Mit der Anmeldung wird das Einverständnis zur Speicherung, Veröffentlichung und Nutzung der Teilnehmerdaten, der Ergebnisse sowie von Foto- und Filmaufnahmen zur Berichterstattung erklärt. Mit der Anmeldung eines Kindes erklären die Eltern dieses Einverständnis.

Mit der Teilnahme stimme ich der Veröffentlichung meiner Daten und Bilder im Internet zu.

Widerrufsrecht: Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, löschen wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn die Kenntnis Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr zur Erfüllung des mit der Speicherung verbundenen Zwecks erforderlich ist.

VERANSTALTER

DJK SC Schwarzweiß 1924 e.V.                          Flörsheimer Ruderverein

Katholische Kirchengemeinde St. Gallus             Evangelische Kirchengemeinde

Wir danken folgenden Förderern und Sponsore