Gesundheitskurse 2020

Aktuelles

Corona-bedingt finden seit dem 02.11.2020 keine Kurse statt. Über laufende digitale Angebote informiert die Abteilungsleitung unter patricia.bertram@djk-floerheim.de.

Alle unsere Gesundheitskurse sind mit dem Gütesiegel "Pluspunkt Gesundheit" oder "Sport pro Gesundheit" zertifiziert.

Die Gebühr für eine Kursstunde beträgt für

• Vereinsmitglieder frei

• Nichtmitglieder € 5,00

Fit durch AROHA

AROHA ist ein effektives und unkompliziertes Ausdauertraining zu einer speziell dafür komponierten Musik. Gesäß, Oberschenkel und Bauch werden gefestigt, der Stoffwechsel und das Herz-Kreislaufsystem werden optimal aktiviert.
Für alle, die ihre Ausdauerfähigkeit verbessern und Fett reduzieren wollen, und sich gerne von Musik mitreißen lassen.

Montags-Kurs:
Uhrzeit: 19.00 bis 20.00 Uhr
Veranstaltungsort: Clubraum der Wickerer Goldbornhalle

Anmeldung unter gesundheit@djk-floersheim.de

Pilates Gesundheitskurse

Starker Rücken durch Pilates

Ein starker Rücken braucht Stabilität, Beweglichkeit und Entspannung. Mit den Pilates-Prinzipien wird der Rücken so trainiert, dass er sich in alle Richtungen funktionell und frei bewegen lässt. Pilates fördert das Körperbewusstsein, stärkt die Haltemuskulatur, verbessert die Haltung und beugt somit Rückenbeschwerden vor. Das Training wird den individuellen Voraussetzungen der Teilnehmer/innen angepasst.

Montags-Kurs:
Uhrzeit: 17.50 bis 18.50 Uhr
Veranstaltungsort:
Clubraum Goldbornhalle Wicker

Anmeldung unter gesundheit@djk-floersheim.de

Hinweis:

Die Mittwochskurse in der Kulturscheune können bis auf Weiteres nicht mehr stattfinden, da die Räumlichkeit den vorgegebenen Corona-Hygiene-Verordnung nicht gerecht wird. Wir bitten um Ihr Verständnis.