Gesundheitskurse 2019

Alle unsere Gesundheitskurse sind mit dem Gütesiegel "Pluspunkt Gesundheit" oder "Sport pro Gesundheit" zertifiziert.

Die Gebühr für eine Kursstunde beträgt für

• Vereinsmitglieder frei

• Nichtmitglieder € 5,00

Fit durch AROHA

AROHA ist ein effektives und unkompliziertes Ausdauertraining zu einer speziell dafür komponierten Musik. Gesäß, Oberschenkel und Bauch werden gefestigt, der Stoffwechsel und das Herz-Kreislaufsystem werden optimal aktiviert.
Für alle, die ihre Ausdauerfähigkeit verbessern und Fett reduzieren wollen, und sich gerne von Musik mitreißen lassen.

Mittwochs-Kurs:
Uhrzeit: 19.10 bis 20.10 Uhr
Veranstaltungsort: Kulturscheune Flörsheim

Freitags-Kurs:
Uhrzeit: 18.40 bis 19.40 Uhr
Veranstaltungsort: Clubraum 2, Stadthalle Flörsheim

Anmeldung unter gesundheit@djk-floersheim.de

Pilates Gesundheitskurse

Starker Rücken durch Pilates

Ein starker Rücken braucht Stabilität, Beweglichkeit und Entspannung. Mit den Pilates-Prinzipien wird der Rücken so trainiert, dass er sich in alle Richtungen funktionell und frei bewegen lässt. Pilates fördert das Körperbewusstsein, stärkt die Haltemuskulatur, verbessert die Haltung und beugt somit Rückenbeschwerden vor. Das Training wird den individuellen Voraussetzungen der Teilnehmer/innen angepasst.

Montags-Kurs:
Uhrzeit: 17.50 bis 18.50 Uhr