Leichtathletik - Ergebnisse

Liebe Sportfreunde,

einen tollen Erfolg erzielte Irina Haub bei Ihren ersten hessischen Meisterschaften über 10000 m in Hünfeld . Sie erzielte den 1. Platz aller Teilnehmerinnen in 40:05 Minuten mit deutlichen Vorsprung vor Vera Martens TV Waldstraße Wiesbaden.

Trotz erheblicher gesundheitlicher Probleme konnte Sie sich den Titel überlegen sichern. Damit hat Irina den Olymp als beste Langstreckenläuferin über die 25 Stadionrunden Hessens bestiegen !!!

Wir sind natürlich alle sehr stolz auf Ihre Leistung und gratulieren ganz herzlich zur Meisterschaft.

Am gleichen Tag nahm unser Triathlet Andreas Philipp am Ironman in Südafrika mit sehr guten Ergebnis teil. Ich war sehr froh, als ich Andreas in der Ergebnisliste entdecken konnte.

Wegen der aufgewühlten See musste die Schwimmstrecke verkürzt werden.

Trotzdem überlebten 2 Triathleten das Schwimmen nicht und starben trotz schneller Bergung auf dem Weg ins Krankenhaus.

Andreas erreichte bereits nach 10:51:08 Stunden das Ziel und belegte den 38. Platz in seiner Altersklasse M 50. Bemerkenswert die Marathonzeit mit 3:56:00 Stunden nach dem Vorprogramm !

Bereits 4 Kreismeisterschaften konnten beim Kreiscross in Neuenhain erzielt werden:

Irina Haub Frauen Sprint Cross 950m   01. Platz Gesamtwertung   03:10 Minuten

Irina Haub Frauen Cross 4200m           01. Platz Gesamtwertung   16:54 Minuten

Andreas Philipp Männer 6300m           03. Platz M 50                     27:53 Minuten

Volker Sittig        Männer 6300m          01. Platz M 45                     28:47 Minuten

Markus Dollt      Männer 6300m           01. Platz M 35                     29:16 Minuten

Frühlingslauf in Groß Gerau über 10 km :

001. Platz Gesamtwertung Frauen und 01. Platz W 40 Irina Haub in 38:34 Minuten

044. Platz Gesamtwertung und 10. Platz M 50 Andreas Philipp in    42:38 Minuten.

083. Platz Gesamtwertung und 14. Platz M 45 Volker Sittig in           45:15 Minuten

212. Platz Gesamtwertung und 36. Platz M 50 Michael Frost in        55:31 Minuten

233. Platz Gesamtwertung und 02. Platz M 75 Engelbert Kohl in      58:13 Minuten

309. Platz Gesamtwertung und 17. Platz M 65 Josef Stübing in        68:13 Minuten