Showturnen

Neue/r Trainer/in für Mapindus gesucht!

Für unsere Wettkampf-Showturngruppe „Mapindus“ suchen wir ab sofort eine/n neuen Trainer/in!

Die Gruppe besteht momentan aus 25 hoch motivierten und gut trainierten Mädchen im Alter zwischen 10 bis 18 Jahren.

In den letzten Jahren konnten die Mädchen hessen- und deutschlandweit auf Showwettbewerben und Showturnieren punkten und den ein oder anderen Meistertitel nach Hause holen. Dieses Niveau soll natürlich gehalten werden. Dementsprechend wird eine/n engagierte/n und erfahrene/n Trainer/in gesucht, die/der Turn- und Akrobatik- sowie Tanz- und Showelemente in einer Choreografie vereinen kann.

Bei Interesse oder Rückfragen kontaktieren Sie bitte Patricia.Bertram@djk-floersheim.de.

„Kupenda“

Nachwuchs-Showturngruppe (ab 7 Jahre)

Bei der Nachwuchs-Showturngruppe „Kupenda“ können alle Kinder ab 7 Jahren, die Spaß am Turnen und Tanzen haben, in das Showturnen hineinschnuppern.

Spielerisch lernen wir die Grundlagen des Turnens, Tanzens und der Partner-Akrobatik.

Gemeinsam zeigen wir dem Publikum unser Können zu fetziger Musik und in tollen Kostümen.

Interesse?

Dann könnt ihr gerne unter naomi@enders-klee.de Kontakt mit Naomi aufnehmen.

Trainer-Team:
Naomi Klee und Josefine Klee

„Pamoja"

Wettkampfgruppe (ab 6 Jahren)

Hast Du Lust zum Turnen und Tanzen? Dich im Team auszuprobieren und erste Wettkampferfahrung zu sammeln? Dann komm zu „Pamoja“!

„Pamoja“ ist die Gruppe, die auf Wettkämpfe im Showbereich vorbereitet wird.

Du lernst Basics aus den Bereichen Turnen, Tanz, Sportakrobatik und Cheerleading, die in einer Choreografie neu zusammengesetzt werden. Mit Musik und in Kostümen wird das Erlernte dann bei Showauftritten, Vorführungen und Wettbewerben aufgeführt.

Voraussetzung zum Mitmachen ist die regelmäßige Teilnahme am Training!

Wer Lust auf ein Schnuppertraining hat, kommt einfach mal bei uns in der Halle vorbei!

Trainer-Team:
Elena Bach und Finja Wilkes

„Mapindus"

Wettkampfgruppe (ab 10 Jahren)

Wer Spaß an Turnen, Tanz, Auftritten und Wettkämpfen hat, ist hier genau richtig!
Wir trainieren vor allem Bodenturnen, Partner-Akrobatik, Hebungen, Würfe aus dem Cheerleading, Tanz, Clownerie, Handgeräte usw. Mit den erlernten Turnelementen wird gemeinsam eine Choreografie zu einem Thema einstudiert und mit passender Musik und ausgefallenen Kostümen dem Publikum präsentiert.

Neben Auftritten bei lokalen oder überregionalen Sportveranstaltungen nehmen wir auch erfolgreich an Showwettbewerben auf Landes- und Bundesebene teil.

Einzige Voraussetzung: Regelmäßige Trainingsteilnahme!

Vorkenntnisse in Turnen oder Tanz sind wünschenswert.

Wer Lust auf Showturnen hat, kann gerne einmal zum Schnuppern vorbeikommen.

Weitere Infos unter www.mapindus.de.

Die aktuellen Trainingszeiten aller Showturngruppen findet ihr hier.

Bei Rückfragen und/oder Anmeldung wenden Sie sich/ wendet euch bitte an:

patricia.bertram@djk-floersheim.de