Yoga ab Januar 2020

Yoga ist eine jahrtausendalte Lehre, deren ganzheitlicher Ansatz Körper, Geist und Seele in Einklang bringen soll. Regelmäßig praktiziert kann Yoga das allgemeine Wohlbefinden steigern, stressabbauend wirken und den Körper fit und beweglich halten. Yoga verbindet Anspannung und Entspannung, Bewegung und Atmung, Stabilität und Leichtigkeit. Es ist mal weich und fließend, mal dynamisch und kraftvoll. Durch die verschiedenen Yoga-Stile ist es geeignet für jeden – unabhängig von Alter und Geschlecht.

Wir bieten zwei Yoga-Stilrichtungen an, gerne können Sie sich zu einer Probestunde anmelden, um zu testen, welcher Yoga-Stil besser zu Ihnen passt.

Yoga am Montagabend

10-stündiger Kurs

Montags, 19.15 – 20.45 Uhr

Termine: ab 31.01.2020

Kursleitung: Wolfgang Sauer

Kursort: Galluszentrum Flörsheim

Da für diesen Kurs die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühr beträgt 60,00€ für Nichtmitglieder, für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Intensive Yoga zum Kennenlernen

Schnupperstunde:   Freitag, 9.00 - 10.30 Uhr

Termin: 13.01.2020

Kursort: Galluszentrum Flörsheim

Kursleitung: Nadine Luger

Teilnehmer sollten bequeme Sportbekleidung tragen und eine Gymnastikmatte mitbringen.

Intensive Yoga

10-stündiger Kurs

Freitag, 9-00 – 10.30 Uhr

Termine: ab 31.01.2020 bis

Kursort: Galluszentrum Flörsheim (vorläufig)

Kursleitung: Nadine Luger

Für diesen Kurs ist die Teilnehmeranzahl auf max. 14 Teilnehmer begrenzt, eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühr beträgt 60,00€ für Nichtmitglieder, für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Anmeldung und Fragen zu allen Yoga-Kursen unter patricia.bertram@djk-floersheim.de.