Cricket-Turnier 29.10.2017

Am Sonntag den 29.10.2017 hat die DJK Flörsheim in der Sporthalle ein Turnier der Altersklassen U15 und U19 aus dem Bundesland Hessen unter der Leitung der HCU / DCU organisiert.

Mehr als 60 Jugendspieler aus neun Mannschaften aus sechs verschiedenen Klubs nahmen teil.

DJK Flörsheim und SG Hainhausen nahmen in beiden Wettbewerben teil, während SV Wiesbaden nur eine U19 Mannschaft und TGR Rüdesheim eine U15 Mannschaft stellte. Drei U15 Mannschaften und sechs U19 Mannschaften spielten insgesamt 10 Partien.

Einige junge Spieler zeigten erstaunliche Fähigkeiten im Bating (Schlagen), Bowling (Werfen) und Fielding (Ball Fangen). SV Wiesbaden gewann den U19 und SG Hainhausen den U15 Wettbewerb.

DJK Flörsheim sicherte sich Platz zwei in beiden Wettbewerben.

Der HCU Ligaleiter Ataul Quddoos, aus SG Egelsbach, verteilte Trophäen und Medaillen an die Sieger Mannschaften, sowie an die besten Spieler. Der DJK Flörsheim Jugendspieler Saad Ghani gewann die Trophäe des Best Batsman (bester Schläger). Schiedsrichter Javed Mihas führte das ganze Turnier durch. HCU Jugendleiter Atta-ul Quddoos aus SG Hainhausen organisierte die Preisverleihung.

Es war ein toller und erfolgreicher Tag für den Hessen Cricket und der DJK Flörsheim.